quinoa

Quinoa trio BIO

8€ / Kg

Le quinoa se consomme et se prépare comme le riz, chaud ou froid.

Naturellement sans gluten, riche en protéines, le quinoa contient tous les acides aminés essentiels, riche en fer...

Préparation :

Rincez et cuire 1 volume de quinoa dans 2 volumes d'eau à couvert pendant 12 à 15 minutes puis saler.

 

>> Le saviez-vous ?

Origine : Perou

Provenance : ABCD Nutrition (60)

sac de 5Kgs
40.00€
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Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Allèrgenes

Côté santé… Sa teneur en glucide est proche de celle des céréales, mais ce sont ses protéines qui vont plus particulièrement nous intéresser. Il en contient davantage et surtout il contient tous les acides aminés essentiels (AAE) qui font en partie défaut à ces dernières. Le seul autre produit du monde végétal qui contienne tous ces AAE est le soja. Les AAE sont en-dehors de cela réunis dans les viandes. Le quinoa est donc particulièrement recommandé dans le cadre d’une alimentation végétarienne.L’autre intérêt du quinoa est qu’il ne contient pas de gluten. Les personnes intolérantes au gluten vont donc pouvoir en faire leur fidèle allié !

Quinoa blanc*, quinoa rouge*, quinoa noir*

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Traces de :

- Céréale contenant du gluten- Soja- Fruit à coque- Graines de sésame

Pour 100g:

Énergie : 1564kj/371kcal
Matière grasses : 6g
Dont acide gras saturés : 0g
Glucides : 62g
Dont sucres : 5g
Protéines : 13g
Fibres alimentaires : 5g
Sel : 0g


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