pruneaux*

Gros pruneaux avec noyaux BIO Français

17.7€ / Kg

Comment ne pas penser tout de suite à notre far breton.

Mais il est tout aussi délicieux en tajine, autour d'un filet mignon, en tarte, dans un yaourt et même entouré de lard et grillé pour l’apéro.

Séchés au four, sans aucune adjonction, selon la méthode traditionnelle de séchage, nos pruneaux sont fabriqués, au cœur du Lot et Garonne (le pays du pruneau d’Agen)!

Leur chair fondante de couleur caramel, ajoute sucre et acidité à vos recettes.
Fruit séché Français par excellence, le pruneau est précieux sur le plan nutritionnel, c'est un allié de taille pour une alimentation saine et équilibrée.
 

>> Le saviez-vous ?

Origine : France

Provenance : BIOLOKLOCK (47), France

sac de 2,5Kgs
44.25€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles

Réhydratés ou tels quels, vous les consommerez toujours avec beaucoup de plaisir: au petit déjeuner pour faire le plein d’énergie, aux repas dans vos plats en sauces, vos tajines, vos daubes, vos woks de légumes…, dans toutes vos pâtisseries, crèmes… Ils seront aussi vos amis fidèles et discrets au moment de l’effort à l’heure du sport, en randonnées ou tout simplement lors d’un coup de pompe! 

Les pruneaux sont riches en fibres, ils sont sources de fer et de vitamine E. Ils contiennent nombre d'autres oligo éléments et vitamines dont la vitamine B1. Ils sont « sans sucre ajouté* ».
* Contient des sucres naturellement présents"

 

 

 Pruneaux*, eau

*issu de l'agriculture biologique 

Pour 100g:

Energie: 778.2Kj / 185.9 Kcal

Matières grasses: 0.78g

dont acides gras saturés: 0.1g

Glucides: 45g

dont sucres: 44.7g

Fibres alimentaires: 8.2g

Protéines: 2.5g

Sel: 0g


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !