Gros pruneaux avec noyaux BIO Français
17.7€ / Kg
Comment ne pas penser tout de suite à notre far breton.
Mais il est tout aussi délicieux en tajine, autour d'un filet mignon, en tarte, dans un yaourt et même entouré de lard et grillé pour l’apéro.
Séchés au four, sans aucune adjonction, selon la méthode traditionnelle de séchage, nos pruneaux sont fabriqués, au cœur du Lot et Garonne (le pays du pruneau d’Agen)!
Leur chair fondante de couleur caramel, ajoute sucre et acidité à vos recettes.
Fruit séché Français par excellence, le pruneau est précieux sur le plan nutritionnel, c'est un allié de taille pour une alimentation saine et équilibrée.
Origine : France
Provenance : BIOLOKLOCK (47), France
Réhydratés ou tels quels, vous les consommerez toujours avec beaucoup de plaisir: au petit déjeuner pour faire le plein d’énergie, aux repas dans vos plats en sauces, vos tajines, vos daubes, vos woks de légumes…, dans toutes vos pâtisseries, crèmes… Ils seront aussi vos amis fidèles et discrets au moment de l’effort à l’heure du sport, en randonnées ou tout simplement lors d’un coup de pompe!
Les pruneaux sont riches en fibres, ils sont sources de fer et de vitamine E. Ils contiennent nombre d'autres oligo éléments et vitamines dont la vitamine B1. Ils sont « sans sucre ajouté* ».
* Contient des sucres naturellement présents"