Poudre levante sans gluten BIO

Poudre levante sans gluten BIO

11.01€ / Kg

La poudre à lever est une poudre très fine de couleur blanche utilisée en cuisine

pour faire lever différentes sortes de pâtisseries et de gâteaux.

Elle peut avoir d’autres dénominations telles que poudre levante, levure alsacienne. 

Sous l’action du pétrissage, de l’humidité et de la chaleur, la levure fait gonfler

la pâte à gâteau en produisant du dioxyde de carbone et en formant des poches d’air.

Cette réaction chimique est rendue possible grâce à la composition de la poudre à lever.

>> Le saviez-vous ?

Origine : France

sac de 1Kgs
10.55€
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résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Allèrgenes
Poudre à lever de couleur blanche, de texture fine et volatile, avec un goût typique et une odeur légèrement piquante, sans goût ni odeur étrangers.

Incorporer la poudre à lever en même temps que la farine.

Dose recommandée : 1 schet pour 500g de farine.

Elle se prête parfaitement à l'élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufre…

pour des préparations gonflées et à la texture légère.

DLUO : 24 mois

Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium

tartrate monopotassique

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Traces de :

- Céréale contenant du gluten

Énergie : 887kj/212kcal
Matière grasses : 0,2g
Dont acide gras saturés : 0,1g
Glucides : 56,2g
Dont sucres : 0,1g
Protéines : 0,2g
Fibres alimentaires : 0g
Sel : 26,7g

Sodium : 10,7g


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