poudre cacao patisserie

poudre de cacao bio

13.08€ / Kg

poudre de cacao alcalinisé

>> Le saviez-vous ?

Origine : Satipo, coopérative Pangoa, Amazonie du Pérou Commerce équitable

Provenance : Pérou

sac de 3kgs
37.98€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Poudre de cacao idéale pour saupoudrer vos pâtisserie comme le tiramisu, il est parfait pour la confection de truffes au chocolat. Le cacao se marient très bien avec les texture crémeuse comme le foie gras ou le seitan.

idéal pour saupoudrer vos pâtisserie comme le tiramisu, il est parfait pour la confection de truffes au chocolat. Le cacao se marient très bien avec les texture crémeuse comme le foie gras ou le seitan.

Fèves de cacao* (2.5% de carbonate de potassium utilisé pour l'alcalinisation)

* issues de l'agriculture biologique

Énergie : 1882kj/450kcal
Matière grasses : 17.8g
Dont acide gras saturés : 10,8g
Glucides : 46.6g
Dont sucres : 2g
Protéines : 26.4g
Fibres alimentaires : 17.96g
Sel : 0,03g
 


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !