noix de cajou

Noix de cajou du Vietnam au curry Bio

28€ / Kg

Noix de cajou au curry des provinces de Dong Nai et Binh Phuoc au Vietnam. 

Légèrement toastées et subtilement enrobées de curry, ces noix de cajou sont idéales pour vos apéritifs Bio !

A incorporer dans toutes vos préparations exotiques, salades composées, plats de céréales ou de légumes.

 

Concocté avec soin dans notre atelier à Novillers (60), le croquant de la noix de cajou s'associe très bien avec la douce saveur du curry. 

Un mélange original et addictif pour vos apéritifs ! 

Nous procédons avec une double torréfaction des noix de cajou : avant et après enrobage, ce qui nous assure de saveurs qualitatives, intenses et gourmandes.

>> Le saviez-vous ?

Origine : Origine des matières premières agricoles : France, Pays-Bas, Vietnam, cote d'ivoire, Portugal, Afrique, Autriche, Hongrie, Italie

Provenance : ABCD Nutrition

sac de 2.5 kgs
70.00€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Allèrgenes

 A conserver dans un endroit frais et sec.

  • Noix de cajou* 92,8%, eau, poudre de curry* (curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*,fenugrec*, oignon*, poivre noir*, girofle*, noix de muscade*), fibre d'acacia*, sel, sirop de glucose*
  • *Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique

Présence de :

- Fruit à coque

Traces de :

- Céréale contenant du gluten- Œuf- Arachides- Soja- Lait- Graines de sésame- Anhydride sulfureux et sulfites

Pour 100g:

  • Energie (kJ/Kcal) : 2282,2/545,9
  • Matières grasses (g) : 40.5
  • dont Acides gras saturés (g) : 8.2
  • Glucides (g) : 30.4
  • dont Sucres (g) : 5.7
  • Fibres alimentaires (g) : 1.4
  • Protéines (g) : 17.1
  • Sel (g) : 1.5

Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !