lentilles beluga, le coeur des champs (14) chez Debbye Vadrouille

Lentilles noir beluga BIO

7.3€ / Kg

Avec leur goût proche de la châtaigne et de la noisette,  les lentilles beluga se marient parfaitement à la viande de porc, à la charcuterie mais aussi au poisson.

Elles sont également délicieuses froides en salades.

  • Cuisson : 20 min à feu doux
  • Produit en conversion vers l’agriculture biologique

 

>> Le saviez-vous ?

Origine : Calvados

Provenance : Le coeur des champs, Vaucelles dans le Calvados (14)

sac de 5Kgs
36.50€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles

Le Cœur des Champs regroupe 2 exploitations situées dans le Calvados, l’une pas loin de Villers-Bocage, la seconde près de Bayeux.
Au départ, ce sont deux enfants d’agriculteurs qui décident de s’associer pour cultiver et commercialiser des légumineuses dans leur région.
Les exploitations sont en agriculture de conservation des sols depuis plusieurs années, ils décident la conversion à l’Agriculture Biologique en mai 2019 qui sera effective en 2021.

Il est conseillé de conserver ce produit dans un contenant hermétique, au sec, au frais et à l’abri de la lumière.

Lentilles Beluga de Normandie* *produit en conversion vers l'agriculture biologique Traces de Gluten

Pour 100g:

Protéines 25,4g

Glucides 50,6g

dont sucres 1,25g

Lipides 1,34g

dont AG saturés 0,13g

Fibres alimentaires 12,1g

Sel 0,21g.


Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !