Farine petit épeautre BIO

Farine petit épeautre BIO

5.2€ / Kg

La farine d'épeautre donne un pain au goût unique et savoureux. Elle s'utilise aussi pour la confection de pâtes, crèpes, biscuits.

Le petit épeautre (ou engrain) est une céréale apparue il y a plus de 10 000 ans et qui a traversé les siècles sans subir de mutation.

>> Le saviez-vous ?

Origine : France

sac de 2,5Kgs
13.00€
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Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Allèrgenes

Longtemps oublié à cause de son faible rendement et remplacé par le blé, le petit épeautre se retrouve de nouveau sur le devant de la scène et c'est tant mieux ! Très digeste, avec ses qualités nutritionnelles et son faible taux de gluten, il est vite redevenu la céréale chouchou du moment. Le petit épeautre se prête à de nombreuses recettes

Engrain origine france*

*Issu de l’agriculture biologique

Traces de :

- Céréale contenant du gluten
  • Energie (kJ/Kcal) : 1470/348
  • Matières grasses (g) : 4,0
  • dont Acides gras saturés (g) : 0,0
  • Glucides (g) : 58,0
  • dont Sucres (g) : 1,0
  • Fibres alimentaires (g) : 9,0
  • Protéines (g) : 15,0
  • Sel (g) : 0,0

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