Farine de riz blanche BIO

Farine de riz blanche BIO

4.4€ / Kg

La farine de riz constitue une excellente source d'énergie grâce à sa forte teneur en glucides,

en vitamines B et en minéraux essentiels comme le potassium et le phosphore.

Elle contient également de l'amidon, réputé pour ses bienfaits sur la santé des cheveux et de la peau.

>> Le saviez-vous ?

Origine : France

Provenance : CHANGE (53810)

sac de 2,5Kgs
11.00€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
La farine de riz a la particularité d'amener une saveur sucrée, de la douceur et de la délicatesse aux préparations. Sa texture, légèrement granuleuse, incorporée dans un gâteau, une gaufre, une pâte à frire, apporte une texture finement croustillant

Les propriétés de la farine de riz ne conviennent pas à toutes les préparations. 
Alors pour remplacer efficacement la farine de blé dans des gâteaux ou du pain,
elle peut être mélangée avec d'autres farines sans gluten et/ou des fécules.

DDM : 12 mois 

100% Riz*

*Issu de l’agriculture biologique

  • Energie (kJ/Kcal) : 1489/351
  • Matières grasses (g) : 5,0
  • dont Acides gras saturés (g) : 2,0
  • Glucides (g) : 79,0
  • dont Sucres (g) : 5,0
  • Fibres alimentaires (g) : 1,0
  • Protéines (g) : 7,0
  • Sel (g) : 1,0

Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !