Farine de maïs BIO

Farine de maïs BIO (maizena)

4€ / Kg

Farine de maïs issus de l’agriculture biologique (sans gluten). 

La farine de maïs est une bonne source de magnésium,

ce minéral est impliqué dans la contraction musculaire ainsi que l'anxiété.

70 % de la population française ne couvre pas ses besoins journaliers en ce minéral,

cette farine est donc une excellente alternative.

 

>> Le saviez-vous ?

Origine : France

Provenance : CHANGE (53810)

sac de 2,5Kgs
10.00€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Le maïs, comme toutes les autres céréales, peut-être consommé sous de nombreuses formes : farine, semoule, fécule, flocons, grains… La farine de maïs est l’une des farines sans gluten les plus utilisées dans les recettes en pâtisserie notamment.

Dans certaines recettes, il est possible de remplacer complètement

la farine de blé par de la fécule de maïs ! Cette astuce a de nombreux avantages,

car elle permet de rendre vos pâtisseries plus légères et moelleuses, et de régaler les personnes intolérantes au gluten !

Maïs*

*issus de l’agriculture biologique

  • Energie (kJ/Kcal) : 1494/352
  • Matières grasses (g) : 18,0
  • dont Acides gras saturés (g) : 3,0
  • Glucides (g) : 77,0
  • dont Sucres (g) : 0,82
  • Fibres alimentaires (g) : 49,0
  • Protéines (g) : 6,3
  • Sel (g) : 0,0

Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !