Farine de châtaigne BIO

Farine de châtaigne BIO

14.4€ / Kg

La farine de châtaigne, une touche d'originalité en cuisine.

Grâce à sa chair naturellement douce et farineuse, la châtaigne produit

une farine qui se distingue par une saveur forte et légèrement sucrée,

une couleur tirant sur le brun et une texture dense.

>> Le saviez-vous ?

Origine : France

Provenance : CHANGE (53810)

sac de 2,5 Kgs
36.00€
-
0
+
Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
La farine de châtaigne est obtenue grâce au broyage de châtaignes biologiques.

Un conseil, tamisez votre farine de châtaigne avant de l'intégrer à une recette.

Elle sera plus légère et moins de grumeaux se formeront !

La farine de châtaigne est un ingrédient indispensable aux adeptes des recettes maison, sans gluten.

DDM totale : 18 mois

Châtaignes*

*Issues de l’agriculture biologique

  • Energie (kJ/Kcal) : 1495/352
  • Matières grasses (g) : 2,1
  • dont Acides gras saturés (g) : 0,0
  • Glucides (g) : 77,0
  • dont Sucres (g) : 25,5
  • Fibres alimentaires (g) : 16,0
  • Protéines (g) : 5,9
  • Sel (g) : 0,16

Nos reseaux

Suivre nos aventures lokales sur nos réseaux

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

pour recevoir nos promos lokales en

avant première !