farine complète

Farine de blé semi-complète T110

2.2€ / Kg

La farine de blé T110 (de couleur grise) s’utilise pour la fabrication de pains complets, de pâtisseries et de sauces. Elle peut être utilisée seule ou en complément de farines plus traditionnelles pour la réalisation de pains ou de pâtisseries.

Les farines semi-intégrales présentent un beau compromis entre le type 80 et le type 150. On les utilise le souvent pour faire des pains rustiques et pains de campagne car elles présentent quelques enveloppes du grain de blé (le son)

La farine T110 est source de fibres, de protéines et de vitamine B.

>> Le saviez-vous ?

Origine : Céréales Bio exclusivement cultivées en France et Transformées à AZE (53200)

Provenance : AZE (53200)

sac de 5Kgs
11.00€
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Le saviez-vous ?
résumé
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Allèrgenes
La minoterie familiale BLIN sélectionne rigoureusement son blé. Bio-Cohérence garantit une consommation plus responsable, Et soutient une agriculture durable et équitable.

Conservation : DLUO de 12 mois 

A l'abri de l'humidité et de la chaleur 

Emballage : Sacs en papier multicouches, 

fermeture par couture 

blé

Présence de :

- Céréale contenant du gluten

Énergie : 1505kj/355kcal
Matière grasses : 1,5g
Dont acide gras saturés : 0,3g
Glucides : 70,7g
Dont sucres : 1,9g

Protéines : 11,7g
Sel : 0g

Fibres alimentaires : 6,4g 


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